La Victrix Trinitapoli è tornata a vincere in campionato, battendo di misura il Terlizzi Calcio fuori casa. Nel primo tempo la formazione casalina si è subito riscattata dalle due ultime prestazioni sfortunate e ha messo in difficoltà gli avversari con un paio di azioni finite oltre la linea di fondo. Il Terlizzi non è stato a guardare e dopo qualche minuto ha impegnato il portiere Giuseppe Frappampina che ha messo in angolo il pallone. Il vantaggio è arrivato subito dopo la mezzora con un’azione nata dai piedi del centrocampista Gabriele Ronzulli che ha beccato l’attaccante Michele Binetti il quale a sua volta ha servito di sponda il centrocampista Claudio Ragno che dopo aver saltato 2 avversari si è accentrato e ha messo la sfera alle spalle del portiere. I casalini sciupano 2 palle gol prima della fine della prima frazione di gioco entrambe con l’attaccante Gianluigi Carbone.
Il secondo tempo è iniziato come il primi 45 minuti. Dopo 5 minuti dal fischio d’inizio la Victrix ha trovato il vantaggio proprio con Carbone innescato da un cross dell’attaccante Donato Marocchelli. Il Terlizzi accorcia le distanze ma non vince.

«Paradossalmente – ha affermato mister della Victrix Trinitapoli, Carlo Ronzulli – il raddoppio ci ha bloccati, forse perché dopo 2 sconfitte abbiamo avuto il timore di non vincere. In questo modo abbiamo lasciato il gioco nelle loro mani. Il Terlizzi prima su calcio d’angolo ha trovato il 2-1 e su calcio piazzato è andato vicino al pareggio colpendo la traversa. Nel finale abbiamo sprecato un paio di occasioni e un pò di nervosismo ci ha lasciati in 10 con l’espulsione del difensore Corrado Barra. Alla fine ciò che contava era il risultato e ci siamo riusciti attraverso un bel calcio giocato per almeno 70 minuti. Sono soddisfatto della prova dei ragazzi, in quanto hanno dimostrato di essere il gruppo forte e coeso che ho visto lo scorso anno. Faccio anche i miei complimenti a tutti i tifosi, ai quali va un grande ringraziamento, perché ci hanno seguito e sostenuto in questa trasferta».