Inizia davvero alla grande per la Victrix Trinitapoli la prima giornata di andata del Campionato di 1ª Categoria-Girone A Puglia, ieri pomeriggio, davanti al proprio pubblico al “Via Mare” i biancorossi di Mister Lello Corcella hanno travolto per 4-0, l’Atletico Acquaviva delle Fonti, formazione che quest’anno viene data tra le favorite del Girone. I Trinitapolesi si sono resi da subito pericolosi con diverse azioni di gioco, infatti dopo solo centottanta secondi dall’inizio del match, la Victrix si è portata in vantaggio con il bomber Donato Marrocchelli che al ventiquattresimo, sempre del primo tempo, siglava la sua doppietta personale per poi chiudere la prima frazione sul risultato del 2-0.

Il secondo tempo, è stata la fotocopia dei primi quarantacinque minuti, con gli ospiti dell’Atletico Acquaviva poco chiari nell’intraprendere azioni per rimontare lo svantaggio, davanti a una Victrix Trinitapoli che non ha concesso nessuno spazio agli ospiti.Tato Riontino, al 23’ del seconda frazione di gioco non ha perdonato le distrazioni degli avversari, riuscendo a sorprendere la difesa dei baresi siglando il 3-0. A ridosso dello scadere, cioè al 42’ anche un altro bomber della Victrix, De Vincentis, andava a rete chiudendo l’incontro sul risultato del 4-0. Il Trinitapoli con questa prima vittoria nella prima giornata di Campionato, conquista i tre punti che la fanno sbalzare in vetta alla classifica a pari merito con il B.Molfetta, l’Atletico Ortanova, il Canosa, lo Stornarella e il S. Nicandrum.

Domenica prossima, i biancorossi saranno impegnati in trasferta sul difficile campo del Giovinazzo che ieri pomeriggio a pareggiato per 1-1 a Bitetto con i padroni di casa.