Si conclude con un pareggio la stagione sportiva della Victrix Trinitapoli. Al Comunale “Via del Mare” termina 1-1 tra i padroni di casa e la NUOVA ANDRIA Calcio. Succede tutto nel primo tempo con il vantaggio di Tota, dopo un quarto d’ora di gioco, e il pareggio nel recupero della prima frazione firmato da Adesso. Arbitra il Sig. Laluce della Sezione di Barletta.

Le due formazioni non hanno alcun obiettivo, la Victrix ha conquistato da tempo la salvezza, mentre per la NUOVA ANDRIA Calcio il sogno playoff è sfumato da diverse giornate. Partita tranquilla e senza acuti nei primi minuti. L’equilibrio viene rotto improvvisamente dalla rete di Tota al 15′ che sfrutta l’assist dalla sinistra di Civita, velo di Amorese, e tap-in vincente per il giovanissimo andriese classe 98′. Dopo tre minuti Tesse cerca il raddoppio con un colpo di testa ben parato da Dimmito. Al 24′ Civita parte in contropiede e decide di fare tutto da solo: la sua conclusione viene parata in due tempi dall’estremo difensore. Al 26′ il primo squillo dei padroni di casa con Ragno, ma Zingaro para in tuffo. Un minuto più tardi ci prova Valentino, tutto solo in area, ma la difesa andriese riesce a deviare in angolo. La Victrix cresce, mentre la NUOVA ANDRIA Calcio arretra pericolosamente. Al 30′ Miccolis sfiora il pareggio con una conclusione che sorvola di un nulla la traversa. Al 34′ stessa sorte tocca a Valentino. Al 36′ torna in avanti la compagine andriese con Quacquarelli che serve un liberissimo Pasculli, ma la conclusione di testa in tuffo del capitano viene respinto miracolosamente dal portiere. Al 46′, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Adesso trova la rete del pareggio. Si va negli spogliatoi sull’1-1.

Nella ripresa accade poco. Si segnalano molti cambi per lasciar spazio a chi ha giocato meno durante la stagione. Mister Sinisi fa esordire altri giovani. Al minuto 8′ Salvemini impegna Zingaro alla parata in presa. Al 28′ Di Viccaro ci prova con una conclusione potente, ma il portiere andriese è attento e mette in angolo. Nel finale, sempre Di Viccaro, si trova tutto solo davanti alla porta, leggermente defilato a destra, ma il suo tiro termina incredibilmente in fallo laterale. Triplice fischio, e fine della partita.

La Victrix Trinitapoli si piazza all’11° posto in classifica con 41 punti. Si conclude una stagione partita probabilmente con altri obiettivi, ma tutto sommato positiva per la formazione allenata da Raffaele Corcella.